Nel 1993, Nicola Ferrari, dopo gli studi decide di aprire un’attività in proprio e acquista il piccolo panificio in via Fratelli Rosselli a Brescia, sede dell’attuale Forneria Ferrari.
La Forneria Ferrari vanta una produzione artigianale di prodotti da forno, pasticceria e dolci per ogni occasione ponendo particolare attenzione alle materie prime utilizzate e sperimentando sempre per offrire un prodotto migliore sia dal punto di vista del gusto sia del benessere.
Ci confrontiamo con esperti del settore, ci aggiorniamo e studiamo di continuo
Nel nostro laboratorio ogni giorno proviamo nuove ricette, ingredienti e lavorazioni
Il vostro giudizio è fondamentale, per questo facciamo sempre assaggiare le nostre sperimentazioni
La passione è l'elemento aggiunto a ogni prodotto che sforniamo ogni giorno
I valori del benessere quotidiano nel nostro percorso salute
Utilizzo di farine senza aggiunta di glutine
Con lievito madre, poco sale e lievitazione fino a 48 ore
Macinazione lenta, lunga e dolce, mantenute le proprietà della farina
Utilizzo della Farina Intera® per avere tutti i benefici del pane integrale
Estivo
Lun – Ven: 6.30 – 19.00 | Sabato: 6.30 – 14.00 | Domenica: 8.30 – 12.30
Invernale
Lun – Sab: 6.30 – 19.00 | Domenica: 8.30 – 12.30
FORNERIA FERRARI SRL | P.IVA 03981840980 | URI BRESCIA | REA 579003 | Cap. Soc. 10.000 €